Guacamole: una salsa internazionale che piace a tutt

Guacamole: una salsa internazionale che piace a tutti

Lunedì 30 Giugno 2014
Alessandra Restrepo Castillo

Hola a todos continua il viaggio di ricette esotiche chic, facile e veloci. La ricetta di oggi è fatta con avocado, cumino e lime è una salsa che porta il nome di salsa di Guacamole delle cucina internazionale, ottima per i vegani e vegetariani, che amano mangiare in giardino nelle serate calde di estate in compagnia dei amici.

Viene servita nella cucina sud americana per accompagnare tacos, empanadas, carne alla griglia e pesce. Molto buona utilizzata fin dall’antichità degli Aztechi, per la bellezza delle pelle, è la gioia dello spirito... provare per credere.

Portata: Antipasti – internazionali

Difficoltà: facile

Preparazione 10 minuti

Provenienza: Sudamerica

Ingredienti

Accorgimenti: Per ottenere un buon Guacamole è sicuramente importante utilizzare avocado ben maturi. Per riconoscere un avocado ben maturo, bisogna fare pressione con le dita per verificare che sia morbido al tatto, ma non troppo molle.

Continua a leggere la ricetta sul blog di Alessandra.




I contenuti correlati che potrebbero interessarti

Come curare i capelli con ingredienti green
Giovedì 16 Marzo 2017
Plastic Free July: ridurre l'uso della plastica
Lunedì 30 Giugno 2025
Libri per l’estate: 15 autori da leggere per evolvere
Lunedì 23 Giugno 2025