Guacamole: una salsa internazionale che piace a tutti
Hola a todos continua il viaggio di ricette esotiche chic, facile e veloci. La ricetta di oggi è fatta con avocado, cumino e lime è una salsa che porta il nome di salsa di Guacamole delle cucina internazionale, ottima per i vegani e vegetariani, che amano mangiare in giardino nelle serate calde di estate in compagnia dei amici.
Viene servita nella cucina sud americana per accompagnare tacos, empanadas, carne alla griglia e pesce. Molto buona utilizzata fin dall’antichità degli Aztechi, per la bellezza delle pelle, è la gioia dello spirito... provare per credere.
Portata: Antipasti – internazionali
Difficoltà: facile
Preparazione 10 minuti
Provenienza: Sudamerica
Ingredienti
-
2 Avocado
-
Pomodori
-
Peperoncino
-
Polvere di cumino
-
Cipolla fresca
-
Aglio
-
Pepe
-
Coriandolo fresco
-
Succo di lime ( sale e olio a piacere )
Accorgimenti: Per ottenere un buon Guacamole è sicuramente importante utilizzare avocado ben maturi. Per riconoscere un avocado ben maturo, bisogna fare pressione con le dita per verificare che sia morbido al tatto, ma non troppo molle.
Continua a leggere la ricetta sul blog di Alessandra.