Verdure grigliate. La ricetta perfetta!
X
MERCATOPOLI.IT
VENDI CON NOI
NOTIZIE
SHOP
NEGOZI
APRI CON NOI
MY MERCATOPOLI
CONTATTACI

Verdure grigliate. La ricetta perfetta!

Domenica 23 Agosto 2015
Polly Merc

La verdura colta direttamente nell’orto e poi grigliata ha un sapore meraviglioso, e poi vogliamo parlare dell’aroma che sprigiona? Diciamolo, è uno dei piaceri dell’estate! Ho la fortuna di avere uno zio con un orto molto fornito, quindi quando lo vado a trovare torno sempre a casa con un’invidiabile scorta di verdure che aspettano solo di essere mangiate.

Ecco come fare delle verdure alla griglia davvero buonissime.

Per prima cosa preparate un intingolo con olio, aglio, aceto e erbe aromatiche.

Tagliate le melanzane a fette da un centimetro, cospargetele di sale e lasciatele scolare.

Tagliate a fette pomodori e zucchine.

Sbollettate l’indivia, i peperoni e le carote prima id tagliarle a fette.

Gligliate le verdure in forno a 170 gradi per 15/20 minuti (a seconda della verdura) spennellate con l’intingolo e servire.

Sono ottime anche fredde e si conservano per qualche giorno in frigo.







I contenuti correlati che potrebbero interessarti

Pomodori: varietà e benefici
Domenica 03 Agosto 2014
Ricette di stagione: Pappa al pomodoro
Martedì 29 Luglio 2014
L'orto sul balcone: coltivare verdure in città
Martedì 05 Gennaio 2016