La carota, per tutti un aiuto dalla natura
2. Le carote sono ricche di vitamina C e di beta-carotene; antiossidanti utili a contrastare radicali liberi e l'invecchiamento;
3. Questi ortaggi sono ricchi di vitamina A, che aiuta la vista e protegge gli occhi. Inoltre per chi ha bassi livelli di vitamina A nel sangue, aumenta il rischio di cataratta;
4. Centrifugata e ben cotta assorbe l’eccesso di acidità dello stomaco favorendo la digestione;
5. Aiuta a rimarginare le ferite ulcerose;
6. Riequilibria la flora intestinale, tonifica il fegato e ne rigenera le cellule. E’ quindi ideale per indigestioni, coliche e congestioni epatiche.;
7. Aiuta la pelle a rimanere sana e a riparare i tessuti danneggiati;
8. Previene l’arteriosclerosi;
9. Facilità la secrezione lattea, è un valido aiuto quindi durante le prime fasi dell’allattamento.
10. Aiuta a prevenire le infezioni dell’apparato respiratorio e protegge dall’inquinamento esterno, in più mangiare abitualmente carote riduce il rischio di tumori epiteliali, in particolar modo il tumore ai polmoni.
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